Медицинский центр «Эс Класс Клиник»

Медицинский центр «Эс Класс Клиник»: 5 комментариев

  1. У меня была проблема, я ее пыталась решить долгое время. Обращалась в разные клиники, но точный диагноз мне не могли поставить. Случайно нашла медицинский центр «Эс Класс Клиник». Сразу понравилось то, что записали без проблем, и прием был начат в назначенное время. После осмотра я прошла диагностику и диагноз поставили. На данный момент я уже прошла лечение и все позади. Спасибо.

  2. О клинике у меня неоднозначное мнение. Я проходила здесь гинеколога. То, что врачи здесь толковые, поспорить не могу. Все делают хорошо и качественно, клиника чистая и уютная. Единственное, что мне не понятно это стоимость за услуги. Сравнивая с другими центрами, можно заметить, что у них гораздо ниже. Может, конечно, там хуже. Но теперь перед тем, как обратиться сюда снова, подумаю.

  3. Клинку уже посещала несколько раз. Мне нравиться атмосфера, которая царит здесь, везде уютно и чисто. Записаться к врачу легко, всегда находят подходящее для пациента время. Нет толкучки из людей, очередей, задержек при приёме. Врачи очень внимательные и общительные. После приема остаешься в хорошем настроении, видно, что вся работа слажена и выполняется ответственно.

  4. Помочь отцу смогли в медицинском центре «Эс Класс Клиник». Подошли к лечению очень качественно. Ему сложно передвигаться из-за болей в спине и ногах. Но врачи терпеливо провели осмотр, определили назначение. Медсестры заслуживают уважения. Все помогали. Мы его вернули к нормальной жизни. Он теперь чувствует себя как до обострения болезни. Сам справляется по дому. Для него важно чувствовать себя самостоятельным. Мы его опекаем, конечно. Но это очень трогательно — такое отношение.

  5. У меня постоянно проявляются во время аллергии отеки. Это очень неприятная штука — отек Квинки называется. А еще и ринт жуткий. Сыпь тоже бывает. Все из-за цветочной пыльцы. Раньше и горя не знал, а теперь каждая весна как испытание на прочность. Предложили знакомые попробовать подлечиться в центре Эс Класс Клиник. Там отдельные есть специалисты по аллергии. Поначалу смогли снять неприятные симптомы. А потом принялись изучать, что с этим сделать можно вообще. Ринит есть, но почти незаметный. Отеки тоже сняли. Вобщем все это можно регулировать и как-то жить с этим. Теперь постоянно прихожу на консультацию, потому что врачи центра реально помогают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *